お久しぶりです!
カニトピックにM3のことや動画のことを書かせていただいたので、こちらにも立ち寄らせていただきました。
>inoさん
虫祭りのときもさることながら…躍動感にあふれていて、抑揚(とくにp)が美しくて、惚れ惚れします!!申し上げられることなどないですf^_^;私も精進します…!!
>kiriさん
シンセリードとドラムの音色のチョイスが合っていると思います!ベースが入っていてもよさそうだと思います!
>mikageさん
mikageさんの曲は、楽しそうに作っている様子が伝わってきます!!落ち込んでいるときにお聞きすると本当に元気になります(笑)
女の子の恋が叶ったみたいでよかったです~(´ω`)
動画内の女の子も可愛らしいですね。ご自分で全部編集してらっしゃるのがすごいです~!!
>juwakiさん
亀ですがお聞きしました!ピアノソロ以外の曲をお聞きしたのが始めてかもしれません!霧雨が止みかけて、柔らかい日差しが少し差しかけてきた光景が浮かびました(´ω`)
juwakiさんは元々ピアノがすごく上手でいらっしゃるので、ゆったりとしたヒーリングとか、アンビエント系とか映えそうです!