新新・ナニカニ

フォーラム フォーラム@東京音楽教室  新新・ナニカニ

10件の投稿を表示中 - 121 - 130件目 (全132件中)
  • 投稿者
    投稿
    ほまーん
    参加者

お疲れ様です!
    お久しぶりです!

告知になりますが、どうかよろしくお願いします・・・!

今回、とあるご縁で、『遙かなる時空の中で7』の登場人物である天野五月の声を担当された、鈴村健一さんが歌う楽曲に、ベースで参加させて頂きました!

『ヴォーカル集 遙かなる時空の中で7 紺青の歌』

1.明日を拓く言霊 歌/天野五月(cv:鈴村健一さん) 作曲:青山シゲルさん

ご購入はコチラ↓
    https://shop.gamecity.ne.jp/sp/goods/201633613000001001.htm

鈴村健一さんは、
    銀魂の沖田さん、鬼滅の刃の伊黒小芭内、おそ松さんのイヤミなどを担当されております!!

是非一度、ご視聴ください!!
    よろしくお願いします!

のりよしのりよし
    キーマスター

おおう!やったね! 立派な ”プロ・ベーシスト” ですな。
    ブログでも告知しておくよ^^

作曲や編曲の勉強もこれまで同様、
    いやそれ以上にしっかり頑張ってくれい!

ほまーん
    参加者

ありがとうございます!!!

ブログでの紹介嬉しいです^o^

プロって看板出したからには、恥ずかしくない演奏できるように、これまで以上に演奏面しかり、理論、作編曲、精進します!(`・ω・´)

inoino
    参加者

ほまーんさん

おめでとうございます!バンザイ!!
    ほまーんさんはとっても真面目で努力家なんだよ~と、船橋先生がよく話していますよ:)

『遙かなる時空の中で』、ビッグタイトルですよね!本当におめでとうございます!

ほまーん
    参加者

ありがとうございます!!

船橋先生がそのようにおっしゃってくれたのですね!!(`・ω・´)

すごく嬉しいです(^o^)

本当に、ビックタイトルで、超有名声優の鈴村健一さんの作品に関わらせて頂き、有り難かったです嬉泣
    メチャメチャ勉強になりました!!!
    何よりも、船橋先生から教わったコード理論やプロとしての考え方が物凄く役立ちました!!!!!
    今後も、継続してお仕事をいただけるように、今以上に精進します(`・ω・´)

実は、案件来た時、お風呂上がり直後で、脱衣所で全裸で嬉し泣きしましたwwww

おめでとうございます!ワシも精進します…!

ほまーん
    参加者

ありがとうございます!!!(`・∀・´)

のりよしのりよし
    キーマスター

只今、サイトの掲示板プラグインの不具合により、管理者権限のみでしか投稿が出来ない状況となっております。

掲示板プラグインのアンインストール→再インストールや、サイトのバージョン更新、関連プラグインの更新なども行っておりますが未だ改善が見られておりません。

ご迷惑をおかけ致しますが修繕まで今しばらくお待ちください。

inoino
    参加者

テストォ

のりよしのりよし
    キーマスター

ご迷惑をお掛けしていましたが直りました!!!

いえ、、直して頂きました!!!

ココナラでWordPressに強そうな方を探してお願いしたら、
    事情やパスワードを聞くところから含めても10分くらいで直してくれました。

すげーなーーーー

餅は餅屋だね!!!!!

10件の投稿を表示中 - 121 - 130件目 (全132件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。