>憂鬱な春
投稿ありがとうございます!『早春の恋』とセットで3月のページに上げておきました^^ 予定通り確定申告の締め切りに間に合わせてサスガです!僕なんか何もかも全然予定通りいかないのに笑
役者が観客の目で磨かれていくように、演奏家や音楽を作る人も「人の耳」で磨かれていくなぁ、とよく思うんです。だから独りでコソコソやって他人に聴かせないでいるより、教室の生徒にはどんどん人に見せていって欲しいなぁ、とよく思います。
でも日本人てシャイな人が極端に多いから、なかなかみんなここにアップしてくれないんだよなー^^; ROM(Read Only Member)ってないでよろしくお願いしますみなさん!
恥ずかしさとかかなぐり捨てて、どんどん曲を披露して、磨かれて、早く上達していって欲しい!!!!!と、教えている立場としては心の底から切に願ってるんだけど、披露していかないとやっぱりなかなか、、、ですね(T-T)シクシク…
すみません、せっかく曲を上げて下さったのにグチになっちゃった><;